ONEC Sugar Bush Invitation

The sugaring-off season is upon us, which means that tennis, sailing and rowing can’t be far away! Join us on Friday, March 18 at 6:30 pm for a traditional meal at the Sugar Shack of the Vanier Museopark*. RSVP to social@onec.ca by March 13. This small cabin is reserved for our group and the meals must be ordered in advance.

Where: Richelieu Park, 300 Pères Blancs Avenue, (OC Transpo Bus #5)

Menu: Pancakes and maple syrup, pea soup, grilled salt pork, maple sausages or bacon, roasted potatoes, scrambled eggs, baked beans, maple taffy, beverage (juice, milk, tea or coffee).

Cost: $23 per person (includes tax and tip). Child’s meal available.

*“The only urban sugar shack in Canada.” Arrive early and (weather permitting) you can walk through the Richelieu forest where, each year, up to 1000 trees are tapped in the traditional way to produce maple syrup in the sugar shack.

ONEC Social Committee


 

C’est bientôt le temps des sucres et, pour notre plus grande joie, une nouvelle saison de tennis, de voile et d’aviron est à nos portes! Joignez-vous à nous pour un un repas traditionnel le vendredi 18 mars à 18 h 30, à la cabane à sucre du Muséoparc Vanier*. RSVP à social@onec.ca avant le 13 mars. La cabane est réservée pour notre groupe et nous devons commander les repas à l’avance.

Adresse : 300, avenue des Pères Blancs (OC Transpo Bus #5)

Menu : crêpes au sirop d’érable, soupe au pois, oreilles de crisse, saucisses ou bacon à l’érable, patates rôties, oeufs brouillés, fèves au lard, tire sur la neige, boissons (jus, lait, thé ou café).

Prix : 23$ par personne (taxes et pourboire compris). Possibilité d’un repas pour enfant.

*“Le seule cabane à sucre en milieu urbain au Canada.” Avant le repas, vous pouvez faire une promenade dans la forêt Richelieu où, chaque année, près de 1000 arbres sont entaillés de façon traditionnelle afin de produire du sirop d’érable à la cabane à sucre.

Le Comité social, ONEC